全国统编教材《税收学》出版 学院教师发挥重要作用

发布日期:2021-12-24     作者:雷自如      编辑:office      点击:

近日,全国统编《税收学》教材由高等教育出版社和中国税务出版社联合出版发行。邓力平教授作为排名第一的副主编在教材编写工作中起到了积极作用,得到了有关部门好评。邓力平教授还带领其财税团队负责第七章《国际税收》的撰写,王智烜副教授参与其中并担任本教材编委。

《税收学》教材紧跟时代步伐,系统阐述税收基本理论和最新进展,是新时代我国税收实际部门与理论界通力合作的重要成果,历经多年付出,终于问世。学院教师在其中所做的贡献,体现了该财税研究团队在全国税收界的地位,对推动我院税务专业硕士教育发展、提升财税学科水平也具有意义。